首页> 医院> 男科医院> 阴茎多长算正常

阴茎多长算正常

发病时间:不清楚

男性阴茎一般多长算正常?我的阴茎硬的时候有12厘米长,2.5厘米粗算正常吗?另外我不硬的时候有时候大小好像还合适,但是有时候连五厘米都没得是怎么回事

a******W 2014-08-18 19:50 投诉

阴茎延长 发育 勃起 性生活 阴茎短小 阴茎多长 阴茎延长术 阴茎

我要咨询

其他人还在看

医生回答(6)

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

阴茎的大小并没有严格的尺度,正常成年男性的阴茎在萎软状态下长7-9cm勃起时长11-16cm. 性成熟期是18周岁基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术。建议如不影响性生活质量大可不必进行手术。

2016-04-02 16:06

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

你好,阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,大多数男性18周岁阴茎就发育成熟了。阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。我院开展的阴茎延长术,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议你选择正规专科医院。祝你健康。

2016-02-09 18:42

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,大多数男性18周岁阴茎就发育成熟了。阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。我院开展的阴茎延长术,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议你选择正规专科医院。祝你健康。

2016-02-09 12:46

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,阴茎大小存在个体差异,与先天发育有关。大多数成年男性自然状态7-9cm,勃起12-17cm,一般18岁左右基本发育成熟了。如常态小于5cm,勃起小于10cm属于阴茎短小。如不满意,成年人手术是唯一延长方法。我院生殖整形科开展的韩式阴茎延长术,技术成熟,效果肯定,微创、无痛,不添加假体,一般可延长3-5cm,术后恢复快,不影响性生活,是目前公认的最好的阴茎延长术。因此项手术技术含量高,建议到专科医院就诊。祝你健康幸福!

2016-01-17 19:36

投诉

王春晓 医师 定西地区康复医院

擅长:全科

提问

你好!正常成年男性的阴茎在萎软状态下长7-9cm,平均周长6.9-9.4cm.勃起时长11-16cm.平均周长10.8cm;若阴茎发育异常或偏小,可以通过手术改善,手术方式有多种,需要看过您的情况以后,才能明确具体的手术方案,此项手术对技术,安全的要求非常高

2014-08-18 19:50

投诉

曹斯华 医师 海东地区福民医院

擅长:全科

提问

你好,阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,大多数男性18周岁阴茎就发育成熟了。阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。我院开展的阴茎延长术,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议你选择正规专科医院。祝你健康。M

2014-08-18 19:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊