首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 阴茎根部长了个黑色小疙瘩

阴茎根部长了个黑色小疙瘩

发病时间:不清楚

最近1到2周突然发现阴茎根上长了这几个小黑疙瘩,开始以为长痘痘,后来发现不是。不知道这个是什么东西,而且我没有不洁性行为,但是平常摸阴茎根部,发现总是有点湿润感。 前段时间是肯定没有的,最近才发现的,貌似不呈花冠状,抓破不痒,流血疼痛,平常不痒不痛。

a******W 2014-08-19 00:41 投诉

过敏 包皮过长 生殖器疱疹 尖锐湿疣 毛囊炎 皮肤病 血管瘤 珍珠疹 心跳加快 发炎 色素沉着 水泡 疖肿 痘痘 勃起 高潮 疙瘩 小疙瘩 性生活 不洁性交 包皮手术 碘伏 高锰酸钾 红霉素软膏 环丙沙星 甲硝唑 达克宁 阴部 肌肉 血管 包皮 阴茎 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

你的这个问题,最好还是能上传一下图片看看的了, 要注意是不是有毛囊发炎的问题导致的了, 也是可能影响的了,你可以考虑局部的使用一些医用碘伏消毒看看的了, 另外的话,可以考虑外用一些红霉素软膏的治疗的,也是可以帮助的了, 另外的话,要注意卫生的情况的了。

2018-03-11 22:32

投诉


医生回答(8)

汪善华 主治医师 合肥博大泌尿男科医院

擅长:擅长诊治男性泌尿生殖系统的常见病与多发病,尤其擅长利用中西药物配合仪器治疗前列腺炎、阳痿、早泄、功能性障碍、男性不育等疾病。

提问

考虑毛囊炎或者疖肿的可能,建议外用红霉素软膏并对症抗感染治疗即可,同时需要及时就诊临床外科明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。

2017-08-08 14:31

投诉

吴亮 主治医师 南京京科医院男科

擅长:南京男科医院,治疗各种疑难男性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿早泄、生殖泌尿感染等领域的疾病;对男性包皮包茎,阴茎延长、增粗等手术操作娴熟。

提问

  病情分析:

  你说的这个疙瘩一般来说是与皮肤的色素沉着有关系的,局部皮肤病毒感染就容易导致这种情况的。

  指导意见:

  这个治疗要首先考虑使用激光处理,同时你要保持皮肤的清洁卫生,避免搔抓,搔抓容易导致病情扩散的。必要时可以口服抗过敏的药物止痒处理

2017-07-12 13:38

投诉

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

有如下分析!
1,静脉或小的血管丛,一般而血管瘤的前兆,但是只有在勃起后明显!而且,颜色多是红色或暗紫色!
2,包皮术后,多是传统包皮手术术后的显现!
3,肿物,不明原因,有时可以自己消退!
4,毛囊炎,一般躲在毛囊的位置,而且,有时可以看到撑大毛孔!
5,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
6,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
7,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
8,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!

2016-01-19 15:28

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

引起阴茎根部疼痛的原因有以下几点:1.尿道结石,异物:除有阴茎疼痛外,往往有明显的排尿困难,或突然尿流中断,尿线变细,分叉,无力,甚则出现急性尿潴留.疼痛多剧烈,并可放射至阴茎头,会阴,直肠.B超及尿道造影可明确诊断.2.阴茎异常勃起:表现为无性欲激磁情况下的阴茎持续性痛性勃起,甚则水肿,排尿困难或潴留.患者可有类似病史或损伤史.r

2016-02-17 19:35

投诉


龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准.每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的.第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强n

2016-02-14 19:09

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好
您说的情况多考虑是由于炎症刺激引起的
建议外用1:5000的高锰酸钾溶液清洗病患处 ,外涂达克宁治疗,口服甲硝唑,环丙沙星消炎治疗。 如果包皮过长可以手术去除,注意阴部卫生,经常清洗,可以避免出现

2016-01-17 12:52

投诉

季沫怡 医师 铜川市第二附属医院

擅长:全科

提问

你好,根据你所说的情况,考虑是尖锐湿疣,这个病是皮肤病的一种,你也没有必要有过多的担忧。在这个情况下必须面对现实,找一家比较正规的医院再确认一下以后慢慢治病就是了,不要有什么太多的顾虑,放心治疗,不要耽误了最佳治疗时期。保持良好的心态,祝你早日康复!

2014-08-19 00:41

投诉

韩左成 医师 来宾市房福医院

擅长:全科

提问

你的情况根据叙述需要考虑毛囊炎或者疖肿的可能,建议外用红霉素软膏并对症抗感染治疗即可,同时需要及时就诊临床外科明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。
避免不洁性交,纵欲等不良性行为即可,同时需要注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。祝你永远健康。

2014-08-19 00:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊