首页> 医院> 男科医院> 泉州龟头有丘疹

泉州龟头有丘疹

39岁 发病时间:不清楚

二十多岁的时候 跟同事闹他不小心拳头给我打在睾丸上 第二天开始疼 但是没肿 去医院看了好几个大夫都说没事 开了点药 还是不好 疼得不敢弯腰 后来慢慢 不那么疼了 只是不敢碰 去年不知怎么突然又开始疼 去县医院看了好几次还是说没事 大夫说 是附睾有点炎症 有硬块 说没大事 西药也吃了 中药也吃了 点滴也打了 就是不见好 问问大夫 怎样才能治愈呀

aruU95CW 2014-08-21 09:57 投诉

我要咨询

医生回答(5)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣的症状:男性患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,假性尖锐湿疣,既是假性湿疣,诊断时宜慎重,此病为一良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒。顶端稍尖,逐渐长大或增多.如果是尖锐湿疣会传染,建议你及时去正规医院检查.对症治疗.

2016-02-13 18:13

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣的症状:男性患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多.如果是尖锐湿疣会传染,建议你及时去正规医院检查.对症治疗.假性尖锐湿疣,既是假性湿疣,诊断时宜慎重,此病为一良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒。

2016-02-11 15:43

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

(1)环状溃烂性包皮龟头炎在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。 (2)白色念珠菌性包皮龟头炎包皮和龟头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。 (3)滴虫性包皮龟头炎龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,后形成糜烂面。

2016-01-09 20:56

投诉

朴浩霖 医师 绵阳市三好医院

擅长:全科

提问


您好,如果之前患过睾丸炎的话有炎症存在可以出现精子活率不高,精子活力不够等情况,通过抗生素消炎治疗炎症是可以消退的,这样睾丸功能就恢复正常了,也不会有什么后遗症出现,积液质量自然就正常了,最好去当地正规医院检查一下。祝您健康

2014-08-21 09:57

投诉

曹斯华 医师 海东地区福民医院

擅长:全科

提问

您好,精子是由睾丸的生精细胞产生的,如果睾丸炎较重的话可以出现精子活率低的情况,睾丸炎导致死精的情况是很少见的,通过治疗睾丸炎好转这时候睾丸功能恢复正常就没有什么影响了,最好去当地正规医院检查一下。祝您健康

2014-08-21 09:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊