首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 宝宝两周眉毛上有一块红色胎记怎么办

宝宝两周眉毛上有一块红色胎记怎么办

发病时间:一年以上

宝宝两周眉毛上有一块红色胎记怎么办

a******S 2014-08-22 09:58 投诉

皮肤病 胎记 疤痕 皮肤 眉毛

我要咨询

精选回答(4)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

孩子出现上诉情况考虑胎记,鲜红斑痣或毛细血管瘤导致,需要皮肤科检查确诊,在做治疗

2016-08-23 19:07

投诉


任有理 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:呼吸内科、消化内科、高血压、糖尿病、儿科

提问

你好,根据你所说的情况,如果红色胎记不是逐渐增大的话,现在不用特殊处理,先观察。

2016-08-24 21:39

投诉

蔡康兴 主治医师 云南省普洱市77327部队医院

擅长:小儿急性上呼吸道感染、小儿肺炎、小儿厌食症、小儿腹泻 、小儿哮喘、 新生儿疾病、过敏性紫癜、佝偻病等。

提问

你好!大多数胎记会随着宝宝年龄的症状慢慢消退,如果未能消退的话可以考虑激光去除。

2016-08-21 09:32

投诉

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

出现胎记药物不能治疗,可以采取激光、冷冻进行治疗,可以到医院皮肤科就诊检查治疗。

2014-08-22 09:58

1条追问

投诉

追问: 宝宝多大年龄可以治疗呢需要多少钱

回复追问:

取消 提交

回复: 孩子两岁了可以进行检查治疗,费用要根据病情病因来定,可以到正规医院就诊检查治疗。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

吴大卫 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅长治疗银屑病、白癜风等难治性疾病

提问

你好,建议家长带孩子到正规的皮肤病医院检查,根据医生的检查结果进行治疗,不要盲目治疗以免对患者的身体造成伤害。目前治疗胎记一般选择激光治疗,激光可以在瞬间达到病变部位,直接作用于病变部位,不会对正常的皮肤造成损害。治疗后只要仔细护理伤口就不会留下疤痕,不会影响患者的外貌美观。

2014-10-13 15:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊