首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 想要小孩> 盐酸伐昔洛韦片停药bb

盐酸伐昔洛韦片停药bb

发病时间:不清楚

我今年8月30日查做优生五项检查,其中四项正常,但查出抗单纯疱疹二型IGM阳性,抗单纯疱疹二型IGG阴性,医生开了VC,抗病毒口服液,阿昔洛韦200MG/5次/日,我吃到了9月16日全部停药,后10月2号复查后,二型IGM转阴了,我也就想要小孩了,我是9月18号刚好来了月经,排卵期就在每月1号左右,从9月16停药到12月1日这段时间只停药了二个半月,但医生说三个月药物代谢一个遁环,但我想在二个半时(即今年12月1日)时试试,不知道行不行,我怕不行,导致BB畸形就麻烦了.请给我些建议,谢谢.

a******W 2014-08-22 13:38 投诉

水痘 单纯疱疹 感冒 生殖器疱疹 带状疱疹 疱疹 皮肤病 癌症 免疫缺陷 创伤 发炎 免疫力下降 月经 排卵期 生育 血液透析 阿昔洛韦 抗病毒口服液 盐酸伐昔洛韦 VC 单纯疱疹病毒 优生五项 神经

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

李祤 医师 通化市五通医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初发和复发病例,对反复发作病例口服本品用作预防.带状疱疹:服用于免疫功能正常者带状疱疹和免疫缺陷者轻症病例的治疗.免疫缺陷者水痘的治疗.生殖器复发性疱疹感染以间歇短程疗法给药有效.由于动物实验曾发现本品对生育的影响及致突变,因此口服剂量与疗程不应超过推荐标准.生殖器复发性疱疹的长程疗法也不应超过6个月.一次血液透析可使血药浓度减低60%,因此血液透析后应补给一次剂量.本品对单纯疱疹病毒的潜伏感染和复发无明显效果,不能根除病毒.

2014-08-22 13:38

投诉


吴楚英 医师 黄山市太乐医院

擅长:全科

提问

带状疱疹是临床上较常见的急性疱疹样皮肤病,由水痘,带状疱疹病毒所致.这种病毒是由呼吸道感染侵入体内,潜伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中.这种病毒平时可以不发病,当机体免疫力下降时(例如:创伤,劳累,感冒,癌症,免疫系统疾病等等),潜伏的病毒就会大量繁殖,使神经节发炎,坏死,引起病人疼痛,同时病毒沿神经通路下传,到该神经支配的区域引起节段性疱疹.

2014-08-22 13:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊