首页> 男科> 阴茎短小> 阴茎根小头大

阴茎根小头大

发病时间:不清楚

我有个很难忘启齿的问题,我是个阴茎短小的人,至今没有找对象,因为我有严重的自卑倾向,总是怕人家笑话我,也想了很多的办法,但是就怕不安全,请问下各位有没有什么自然增大阴茎的办法啊?

a******W 2014-08-30 17:55 投诉

水疱 流产 生殖器疱疹 疱疹 宫颈癌 红斑 丘疹 瘙痒 结痂 脓包 发育 溃疡 阴茎硬结症 勃起 单纯疱疹病毒II 性病 性交 性生活 阴茎短小 自卑 阴茎延长术 HSV 阴部 阴茎

我要咨询

医生回答(5)

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是主要由单纯疱疹病毒II(HSVII)引起的性传播病。该病发病率高,可通过胎盘及产道感染新生儿,导致流产及新生儿死亡,,与宫颈癌的发生也有关,,危害较大,已受到人们的重视。一般从接触到发病约2~10天,也就是潜伏期,患病部位现有烧灼感,很快在红斑基础上发生3~10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3~5天后变为脓包,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。整个病程可持续20天左右。

2016-02-11 16:52

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,属于正常的表现,一般情况下阴茎头比阴茎根部要粗一些。
只要是在正常的尺寸范围内那么就没有关系。
阴茎现在处于发育期,不要穿太紧的内裤,作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。只要是在正常的尺寸范围内那么就没有关系。注意观察为好。祝你健康。

2016-01-13 19:51

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

如果你没有不洁性交的话,是不会感染生殖器疱疹的,也叫阴部疱疹,是一种由病毒引起的病.主要是通过性交传播,患者和带毒者是主要传染源.国外,其发病率占性病的第三位.一旦染上此病,非常烦,少数患者终身难以治愈.根据您的描述需要注意阴茎硬结症的情况,其病因主要和感染,外伤等相关,主要症状为阴茎结缔组织增生,在阴茎背侧有一个或几个硬的斑块和条索,当阴茎勃起时向上或向左右弯曲,并稍觉疼痛,如弯曲明显则影响性生活.

2016-01-13 19:46

投诉


欧澈轩 医师 海口市三和医院

擅长:全科

提问


正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2014-08-30 17:56

投诉


金映杰 医师 揭阳市平安医院

擅长:全科

提问

你好,阴男性茎勃起后 长度是10到15厘米属于正常的 建议:成年男性延长阴茎可以做阴茎延长术,术后可以延长2到6厘米,网上和广告上卖的药没有一点用,也请不要抱着试试的态度去尝试,保持平常心态就好了,不要可以在乎这个,你已经很优秀了

2014-08-30 17:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊