首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 你好做白带常规说有霉菌阴道炎没太在意就

你好做白带常规说有霉菌阴道炎没太在意就

发病时间:不清楚

你好做白带常规说有霉菌阴道炎没太在意就要宝宝了。最后一次月经来6月30号至今二月没来自己测怀孕了去做彩超显示未见明显胎芽及胎心搏动是因炎症导致吗?检查结果如下

a******S 2014-09-06 09:49 投诉

阴道炎 白带 发育 月经 怀孕 孕酮 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

王丽 主治医师 响水县中医院

擅长:擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,从你的月经看现在怀孕是大概在两个月左右的,但现在看不到胎心的,这个是需要考虑和发育有关系的,炎症是可能引起的。建议您同时检查孕酮看看的。

2014-09-06 11:11

1条追问

投诉

追问: 白带粘稠咖啡色有妇科炎症是不导致胎儿停止发育的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个只能说不排除的,但也啊哟检查看看是否有其他的原因的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊