首页> 妇产科> 产科> 产检> 我现在怀孕34周+5天,胎儿臀位,还能矫正吗?

我现在怀孕34周+5天,胎儿臀位,还能矫正吗?

发病时间:不清楚

我现在怀孕34周+5天,胎儿臀位,脐带绕颈一周,还能做胸膝俯卧操矫正吗?
问题补充:

云*****悠 2008-01-28 00:00 投诉

怀孕 缺氧 臀位 胎动 脐带绕颈 精神 发育 矫正 产检 胎儿 胎位 脐带

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

您好,脐带绕颈不建议做膝胸卧位纠正体位以免脐带越绕越紧影响胎儿供血导致胎儿生长发育受限甚至死亡。建议您顺其自然,注意胎动情况,正常胎动2小时大于10次,胎动过多或者过少就去医院检查,需要注意宝宝动一阵儿算一次胎动,不能动一下算一次。

2019-02-01 15:47

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,女性在怀孕28周以后胎位就基本已经固定了,所以你现在的情况考虑是很难再矫正的。建议你平时精神压力不要过大,多注意休息,不要劳累,更不要做剧烈运动。一定要定期的去做产检和各个时间段的筛查,平时也要多注意饮食的卫生。不要吃辛辣,刺激性,生冷的食物。

2017-11-24 11:02

投诉


房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

您好!看您的情况,现在已经是怀孕近35周了,这个时候的胎儿大多数是比较固定了,再转为头位的几率相对比较低了,即便是做胸膝俯卧进行矫正,另外,做胸膝俯卧也有一定的风险,况且您还有脐带绕颈,容易造成胎儿缺氧。建议您,注意休息,还是顺其自然吧。

2017-11-24 10:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊