首页> 内科> 血液科> 中性粒细胞增高> 中性粒细胞增高形态

中性粒细胞增高形态

发病时间:不清楚

中性粒细胞百分率偏高提示,数值12.80%,参考值:3.5—10.0%,中性粒细胞百分率轻度增高的危害?需要注意些什么?

a******W 2014-09-07 23:24 投诉

肿瘤 白血病 感冒 增高

我要咨询

医生回答(2)

林筱婕 医师 商洛市江宏医院

擅长:全科

提问

如果只是中性粒细胞率偏高,那没什么意义
只要白细胞总数正常,也没什么症状的话,那中性粒细胞比率偏高没什么意义,不用治疗

2014-09-07 23:24

投诉


李美苏 医师 信阳市鸿关医院

擅长:全科

提问

中性粒细胞增多,见于急性感染、严重的组织损伤及大量血细胞破坏、急性大出血、急性中毒、白血病、骨髓增殖性疾病及恶性肿瘤。你体检时有没有感冒啊,如感冒则会引起中性粒细胞增多,过后有没有再去化验一下,如果长期增高就要检查一下到底是什么疾病引起的,建议你再去化验一下,如果正常,就不必再担心了,也消除了你的一块心病。

2014-09-07 23:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊