首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 做爱的时候避孕套破了,射精的时候拔出来射了,射在外面,射了之后没有带避孕套有做,会不会怀孕

做爱的时候避孕套破了,射精的时候拔出来射了,射在外面,射了之后没有带避孕套有做,会不会怀孕

发病时间:不清楚

月经四天后做爱带了避孕套,15天左右做爱的时候避孕套破了,当时快要射了,快射精的时候拔出来射了,射在外面,射了之后没有带避孕套又做,这种会不会怀孕,怀孕的几率有多大?????
问题补充:

有***查 2008-01-30 00:00 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 月经 排卵期 快射精 射精 做爱 不想怀孕 避孕药 HCG 阴道 精液

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你的描述,像您说的这种情况也有可能会怀孕的,因为这样并不太安全,最好是观察月经,如果月经推迟,首先要考虑怀孕的情况。建议平时一定要注意休息,饮食要清淡,多喝水,多吃青菜和水果,如果不想怀孕,一定要采取避孕套进行避孕,也不能盲目用一些药物。

2018-11-28 20:54

投诉


房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

您好!单纯根据你说的情况,不能确定到底有没有精液进入阴道,属于是不能判断怀孕的几率的。一般来说,只要是精液没有进入阴道,就不会有怀孕的可能性,但有没有进入,只有您自己知道。只能说你的这种情况有怀孕的可能性,但可能性不大,再耐心等待吧。

2018-03-24 08:50

投诉


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,像这种避孕方法也是很不安全的,所以怀孕的几率是比较低。

2015-11-19 15:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊