首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 有阴道炎卵巢囊肿子宫肌瘤可以用胸腺五肽吗

有阴道炎卵巢囊肿子宫肌瘤可以用胸腺五肽吗

发病时间:一年以上

有阴道炎卵巢囊肿子宫肌瘤可以用胸腺五肽吗

补充说明:有十年了

a******S 2014-10-19 13:48 投诉

肿瘤 卵巢囊肿 阴道炎 子宫肌瘤 卵巢肿瘤 免疫力低下 囊肿 免疫力低 手术 胸腺肽 胸腺五肽 阴道

我要咨询

精选回答(2)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

以上你说的情况胸腺肽在以上疾病期间是可以正常使用的,是没有影响的,是可以放心的。

2014-10-19 13:51

1条追问

投诉

追问: 用了胸腺五肽能提高自己的免疫力吗、会减少肿瘤发生吗、

回复追问:

取消 提交

回复: 此药物对于增加免疫力,减少肿瘤的发生是有治疗效果的。

回复追问:

取消 提交


李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

你好,根据你的症状分析。胸腺肽是调节身体免疫力的药物。主要是治疗免疫力低下性的疾病。阴道炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,这个病不是机体免疫力低。阴道炎可以根据阴道内分泌物的性质用药治疗。子宫肌瘤卵巢囊肿,如果不符合手术指征的话,可以暂时观察,所以你的这个情况使用胸腺肽没有太大的效果。

2018-10-12 08:55

投诉


医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

您好,根据您的描述,您的卵巢囊肿是多大的呢?一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以服用药物治疗,密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗。

2014-10-19 17:12

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

卵巢囊肿

卵巢囊肿广义上属于卵巢肿瘤的一种,其病理形态多种多样,是最常见的妇科疾病。各个年龄均可患病,但以20~50岁最多见。根据其性质和形态不同可分为:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。

名医在线


我要求诊