首页> 内科> 心血管内科> 心脏病> 心脏病> 稳心颗粒效果好

稳心颗粒效果好

发病时间:不清楚

我心动过速,喘气困难,胸口疼痛,好看吗,稳心颗粒效果好?稳心颗粒适应症有哪些 效果好不好?稳心颗粒可以长期服用吗?

a******W 2014-10-20 22:22 投诉

房性早搏 冠心病 室性早搏 心动过速 心律失常 心脏病 心悸 性病 室上性心动过速 气阴两虚 气短 胸闷 胸痛 低血压 乏力 消化 疼痛 活血化瘀 稳心颗粒 倍他乐克 太极 胆固醇 心电图 彩超 肌肉 心脏 胸口 血管

我要咨询

精选回答(2)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:对高血压,冠心病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺心病,心肌炎心肌病,心律失常的诊断和治疗有自己独特的见解

提问

稳心颗粒可以长期服用,冠心病患者要保持一定量的轻体力活动。日常生活中缺少体力活动会使肌肉发生萎缩、心肺功能减退、血流缓慢、心肌营养不足,这对冠心病人的健康威胁很大。相反,坚持适当的体育运动,可减轻体重、降低血压、提高糖耐量、降低胆固醇、改善心肺功能,使冠心病的发病率、严重程度以及死亡率均有所降低。活动方式可选择散步、打太极拳、做健身操等,运动量要循序,不宜过大。饮食以清淡易消化为宜,忌烟酒,忌食辛辣刺激和高脂难以消化的食物。

2019-01-30 20:48

投诉


陶新 副主任医师 上海市嘉定区南翔医院

擅长:心血管及呼吸科等内科疾病的诊治。

提问

有心动过速,喘气困难,胸口疼痛,这个情况下要注意先到医院去做一个心电图,心脏彩超检查的,不能使用稳心颗粒,避免症状加重的。如果有这个频发性的心动过速,可以做一个射频消融术的,如果是阵发性的,可以使用倍他乐克或者是稳心颗粒的,可以长时间使用。

2018-09-11 11:01

投诉

医生回答(2)

韩颜冉 医师 丹东市长虹医院

擅长:全科

提问

你好,这种情况很有可能是心脏病引起的,可以检查一下心电图和心脏彩超,一般就可以确诊是不是性病引起的,然后再决定怎么治疗。如果确实是性病引起的,是可以用稳心颗粒治疗的,应该是有效果的,一定要坚持按时用药,避免情绪波动过大,注意保暖和复查。

2014-10-20 22:22

投诉

赵清生 医师 赤峰市安泰医院

擅长:全科

提问

稳心颗粒功能主治 益气养阴,活血化瘀。用于气阴两虚,心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、胸闷胸痛;室性早搏,房性早搏见上述症候者。心动过速,喘气困难,胸口疼痛,你的症状属于心律失常,室上性心动过速的可能比较大。建议你去医院做心电图,24小时动态心电监测,以明确病因。其治疗主要以减慢心室率为主,可以服用地尔硫卓、心律平等。稳心颗粒有效的。建议在心血管科医师的指导下用药。

2014-10-20 22:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊