首页> 内科> 心血管内科> 心脏病> 风心病> 稳心颗粒邮购

稳心颗粒邮购

发病时间:不清楚

前几年发现风心病早搏房颤(本人血压不高在60/100范围),现正服用稳心颗粒药有很大改善。 请问医生稳心颗粒药能长期服用吗?谢谢!

a******W 2014-10-21 22:11 投诉

房颤 房性早搏 风心病 冠心病 室性早搏 早搏 精神 阿司匹林 丹参片 稳心颗粒 心宝丸 血压 心脏

我要咨询

医生回答(2)

罗阳 医师 铜陵市圣美医院

擅长:全科

提问

你好,稳心颗粒主要是益气养阴,活血化瘀的药物,适用于室性早搏和房性早搏。这种药物可以长期口服,关键还是需要看症状,需不需要长期口服。
心宝丸 丹参片 阿司匹林是可以长期口服的,至于稳心颗粒,可以根据症状慢慢的减量,直到停药后没有身体不适,这样才是正确的口服药物。但 阿司匹林是必须长期口服的。希望我的回答能给你帮助

2014-10-21 22:11

投诉


龙广兴 医师 无锡市清真医院

擅长:全科

提问

你好,稳心颗粒是属于中成药,临床针对心脏还是很常用的
所以心脏等疾病, 还是建议合理的饮食调节还是很必要地,不要疲劳劳累,保持精神舒畅,一般的还是问题不大的,适合于长期服用的冠心病的治疗是需要长时间的进行的,一般不能停药,如果患者服用没有明显的毒副作用,可以长时间的使用,一般没有问题。

2014-10-21 22:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊