首页> 整形美容> 整形> 切眉> 切眉和去眼袋同时做可以吗

切眉和去眼袋同时做可以吗

发病时间:不清楚

切眉和去眼袋同时做可以吗?切眉和眼袋可同时做吗手术后应注意什么?做切眉和去眼袋一般多少钱?

a******W 2014-10-23 22:44 投诉

感冒 失眠 月经 肿胀 切眉 去眼袋 眼袋

我要咨询

医生回答(2)

韩炫宇 医师 安顺市养颜医院

擅长:全科

提问

你好!目前超声法去眼袋,最安全的方法,该方法去除眼袋是目前最先进最安全的无创、无痛、无痕、去眼袋方法,具有不开刀,不打麻药,不疼痛、不肿胀、不青紫,恢复快的特点。术后可任意熬夜,任意失眠、喝水,无需搽眼霜、不需任何保养,保持终身不复发。祝健康!

2014-10-23 22:44

投诉


霍思瑜 医师 新乡市艾德尔医院

擅长:全科

提问

理论上切眉和眼袋手术可以同时进行,但因医师习惯、你的耐受力等问题医师有可能会分开进行,你遵医嘱即可。只要身体健康,不要感冒,避开月经期即可去手术。一般建议休息两周。实际上一周后就问题不大了。

2014-10-23 22:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊