首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 黑色素> 黑色素种植好吗

黑色素种植好吗

发病时间:不清楚

我最近一个多月胸部长白癜风了 如何能治好,黑色素种植好吗

a******S 2014-10-27 08:58 投诉

皮肤 皮损 白癜风 白斑 黑色素 黑色素种植

我要咨询

其他人还在看

医生回答(3)

连燕平 医师 石家庄远大白癜风医院

提问

您好,由于患者想尽快的治好这种疾病,所以在治疗的过程中就产生了很多的错误心理。很多白癜风的患者在急于治好白癜风的心理作用下,往往容易病急乱投医,这样不仅不能很好的治疗白癜风,很可能会导致病情的逐渐恶化。因此,白癜风患者在保持一个积极的治疗心态,但不能过于急切。患者要时刻了解一些治疗白癜风的药物和治疗方法,不要因急于治疗而乱了方寸。
祝早日健康

2015-12-12 09:13

投诉

张荣 主任医师 石家庄远大白癜风医院

擅长:1976年起从事于白癜风等皮肤病一线治疗工作。被中国医学界誉为“中国治疗白癜风奠基者”!现任远大白癜风医院首席特邀专家。经多年的临床及科研将有效治愈率由51%提升至96%;先后创下多项疑难型白癜风康复的医学壮举。

提问

您好:从白癜风初发时期着手治疗,效果可观。白癜风病初发1~2个月的白斑,往往在治疗半个月至两个月内,可以完全消失。这是因为初发的白斑,皮损内尚存有未完全破坏的黑素细胞,我们称之为“不完全性白斑”,此时及早治疗,可望于白斑皮肤基底层的黑素细胞修复、分裂增殖,分泌黑素、并经树枝状突起输送到表皮各层,达到最佳的治疗效果。同时,初发白斑,面积较小,四周正常皮肤的黑素细胞可向白斑区移行,亦有助于白斑迅速消失,缩短疗程。而病程超过一年,疗程则相应的延长,病程数年甚至数十年者,由于白斑内表皮基底层的黑素细胞完全破坏,甚至毛囊内的黑素细胞亦完全消失,治疗就相当困难了。
祝您早日康复!

2014-10-27 09:21

投诉

尹秀莲 主任医师 济南白癜风医院

擅长:应用中西医结合的方法治疗各种常见性、疑难性、免疫性白癜风,尤其在儿童白癜风的治疗上有独到见解。

提问

您好,黑色素细胞移植效果还是可以的,只是人群以及部位等有些限制,目前治疗白癜风采用更先进安全的瑞士全层植补术,瑞士皮肤全层植补术从根本增强人体自身的免疫机能,不会产生免疫排斥,成功率高。治疗过程配备国际先进高端设备,有经验丰富的权威专家全程跟踪,可操作性强,无痛苦无副作用,特别适合稳定期的患者,儿童、老人都可以采用这种治疗方案。

2014-10-27 09:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊