首页> 医院> 性病医院> 哈尔滨派特灵

哈尔滨派特灵

发病时间:不清楚

感染了尖锐湿疣病毒,我现在没有长什么东西,已经开始用派特灵治疗了,派特灵能完全治愈吗? 小阴唇长有小疙瘩,二个月,医生诊断尖疣湿疹,传染吗

a******W 2014-11-02 10:39 投诉

我要咨询

医生回答(3)

汪成 主治医师 黑龙江省消防总队医院

擅长:治疗性病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎,咨询电话:0451-55599120

提问

建议你采用正规医院的治疗方法才能彻底治愈尖锐湿疣

如果你有尖锐湿疣方面问题可以咨询我

2014-12-18 09:46

投诉

谢昌盛 医师 沧州市仁和医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣是一种顽固的,容易复发的传染性疾患,因为现今社会上带病毒的人比例较高,性行为已不是唯一的传播途径,在日常生活中被感染也很常见,尖锐湿疣一般都长在人体的阴暗部位,其病原体是人乳头瘤病毒(HPV),这种病毒并不进入血液也不侵犯人体内脏,就在表皮角朊细胞中进行复制.病情发展的过程:感染→带病毒→亚临床→尖锐湿疣→癌.但整个过程需5 —10年.这全过程都具有传染性,能自身接种蔓延,也能传播别人.

2014-11-02 10:39

投诉

林梦雪 医师 内江市黄滕医院

擅长:全科

提问

派特灵是外用药物,只能去除表面疣体治标不治本,治疗意义不大不必采用,冷冻,激光等一些物理疗法和一些外用药物,本来就是不能根治的方法,只是去除表面疣体,是治标不治本,没有多大意义,很多患者多次反复也不能治愈,只会使你浪费钱财身心疲惫,增加痛苦.在治疗上,去掉疣体并不困难,困难的是清除亚临床感染而防止复发.现今用中药制剂外用来防治尖锐湿疣是一个发展趋势.但是,这类药使用存在着一个难题,就是疗效与毒性这一对矛盾——提高疗效,毒性加大:降低毒性,疗效下降.还是建议上专科医院看看.

2014-11-02 10:39

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊