首页> 内科> 心血管内科> 急性心肌梗死> 您好医生;病人得过急性心肌梗死做了支架

您好医生;病人得过急性心肌梗死做了支架

发病时间:不清楚

您好医生;病人得过急性心肌梗死做了支架手术,上月15日做了心脏超声彩超,这几天在做彩超可以吗?。大约多长时间可以做底二次彩超检查,常做会不会对心脏有影响?希望你能详细解答。谢谢

a******S 2014-11-03 09:10 投诉

心肌梗死 心脏

我要咨询

精选回答(2)

程东鸿 医师 新建县人民医院

擅长:内科,妇产科。

提问

你好,你这种情况考虑是可以做彩超检查一下,不会对心脏有影响的。是一种安全可行的检查方式。

2014-11-03 09:18

投诉


胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

心脏彩超检查,是无创性检查方式,没有放射性,不会影响你的身体健康的。

2014-11-03 09:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊