首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 三四年前做过人流,会不会影响以后怀孕呀?

三四年前做过人流,会不会影响以后怀孕呀?

发病时间:不清楚

三四年前做过人流,会不会影响以后怀孕呀?

a******S 2014-11-03 19:23 投诉

怀孕 人流 孕前检查

我要咨询

精选回答(1)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,如果恢复正常,是不会影响到以后怀孕的,如果有怀孕的打算,也是需要做个孕前检查的。

2014-11-03 19:24

3条追问

投诉

追问: 现在检查出来了有宫颈糜烂2度,支原体感染?如果把这其中任何一种治疗好了,会影响怀孕吗?在治疗过程会对以后怀孕有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,是需要同时治疗的,有一点问题,都是会影响正常孕育胎儿的。

回复追问:

取消 提交

追问: 那这些好治疗吗?怎样治疗了?好担心的。这两样可以一起治疗吗。那这些是不是也属于炎症呀。是不是把这些治疗了,炎症、阴道炎那些是不是都可以好了。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个你不必太担心,都是常见的妇科疾病,对于支原体感染,可以做药敏实验,选择最敏感的药物治疗,中度宫颈糜烂,是需要手术治疗的。对于阴道炎要先治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 要先治阴道炎?阴道炎不是那些引起的吗?那些没好,阴道炎更不可能好呀?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你现在是中度宫颈糜烂,是需要手术治疗的,有阴道炎不好进行手术。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊