首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 3个月前做过宫腔镜手术子宫内膜增生,术

3个月前做过宫腔镜手术子宫内膜增生,术

发病时间:不清楚

3个月前做过宫腔镜手术子宫内膜增生,术后服孕激素。现在怀孕,前不久因泌尿系感染曾服过头孢,阿莫西林,三金片等。请问医生孩子能要么。

检查及治疗情况:B超检查,子宫还有增生

a******S 2014-11-04 19:57 投诉

子宫内膜增生 怀孕 泌尿系感染 阿莫西林 三金片 宫腔镜 孕激素

我要咨询

精选回答(1)

申利文 副主任医师 天脊医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

提问

医学上认为,在怀孕3周内,药物对胚胎作用是空白期,3周以后可以造成畸形等副作用,所以建议您想想到底是什么时间受孕的,什么时间吃的药。

2014-11-04 20:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊