首页> 妇产科> 妇科> 阴蒂肥大> 阴蒂很大

阴蒂很大

发病时间:不清楚

我也有过性生活,我发现我的阴蒂很大啊,都有点在外面,而且颜色深,人家都是粉红色的,我有些担心我是不是不正常,给人感觉很不小巧也不美观呢,以后过性生活,男人会不会想多了

a******W 2014-11-11 17:39 投诉

妇科 阴蒂肥大 性生活 手术 雌激素 阴唇 神经 血管 小阴茎 阴蒂 生殖器 海绵体

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说这种情况的话,很有可能是一个阴蒂的增生,导致出现一个肥大的现象。我个人建议最好可以去医院妇科看一下。必要的情况下,如果你想把它变小的话,可以选择手术,把它做一下。如果你的没有滋味的形象的话,很有可能是阴蒂比较大,长时间穿裤子摩擦导致出现一个变的比较变褐色的。一般情况下来说都是粉红色的。

2017-11-02 10:02

投诉


申利文 副主任医师 天脊医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

提问

女性阴蒂以及外生殖器的颜色和体内雌性激素的水平有关系,主要是和体内雌激素的水平有关。另外和女性的种族以及遗传也有很大的关系。出现阴蒂发黑,这是一种生理现象。是不需要特殊治疗的很多处女,也会出现类似的情况,这并不是性生活频繁的表现。

2017-11-02 10:02

投诉


医生回答(2)

苏棋 医师 万盛区兴唐医院

擅长:全科

提问

女性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,外形很不雅观。可行阴蒂切除术或阴蒂阴唇成形术,前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。后者不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。

2014-11-11 17:39

投诉


李茂 医师 朔州市安庆医院

擅长:全科

提问

有的人小阴唇小到看不见(几乎没有),有的人小阴唇大到悬垂在外.都是正常的,个体差异,没什么大惊小怪.但是小阴唇太大会导致将来成人后有些不方便.

2014-11-11 17:39

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

雌激素

雌激素是一种类固醇激素,主要有卵巢、滤泡、黄体及妊娠胎盘生成,具有生物活性,测定雌激素对妇科疾病有一定价值。

名医在线


我要求诊