首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 小姐给我无套口交二口,是否会得艾滋病

小姐给我无套口交二口,是否会得艾滋病

25岁 发病时间:最近一个星期

小姐给我无套口交二口,是否会得艾滋病

E5490232 2014-11-12 17:05 投诉

艾滋病 综合症 获得性免疫缺陷 病毒感染 内出血 口交 性生活 出血 感染 阴茎 口腔

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

徐泉崧 副主任医师 通许县中心医院

擅长:各种传染病、心脑血管疾病和危急重症的救治

提问

艾滋病属于获得性免疫缺陷综合症病毒感染所致的改变的,这种疾病主要是通过性生活传播,血液传播和母婴垂直传播等途径导致感染的,唾液和汗液中通常是没有艾滋病病毒的,所以你说的这种情况多不会导致艾滋病的感染的,但对方如果有口腔内出血,就有感染的可能性了。

2018-01-28 15:56

投诉


杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,小姐给我无套口交二口,是否会得艾滋病,只要你的阴茎上没有破皮出血的情况,是不会感染艾滋病毒的,如果小姐没有携带艾滋病毒,你也不会被感染,不放心的话,可以过一段时间到医院检查一下HIV抗体看看,根据检查结果对症处理,

2018-01-28 15:53

投诉

贾萌萌 医师 范寨乡卫生院

擅长:狂犬病预防,儿童常规免疫,乙肝等各种传染病

提问

你好,无套口交,如对方是艾滋病携带者,口腔有破损的情况下,是有感染艾滋病的可能,建议在行为14天和90天后到疾控中心检测艾滋病抗体进行排查。

2014-11-13 15:21

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
