首页> 医院> 肿瘤医院> 哈尔滨治疗皮肤癌医院哪家好

哈尔滨治疗皮肤癌医院哪家好

发病时间:不清楚

皮肤大面积溃烂迅速,服用连翘败毒丸基本得到控制。但一年后足部踝关节处长出一豆粒大囊物,现已成一小红枣大小。去医院B超检查,诊断为皮肤病癌变?

a******W 2014-11-16 19:56 投诉

我要咨询

医生回答(2)

谢亚成 医师 怀化市泰雅医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的描述情况看是关于皮肤癌的问题,皮肤癌不会因为口服连翘败毒丸得到控制,所以这前的皮肤的溃烂应该不是皮肤癌的表现。你好,根据你的描述情况看是关于皮肤癌的问题,皮肤癌不会因为口服连翘败毒丸得到控制,所以这前的皮肤的溃烂应该不是皮肤癌的表现。

2014-11-16 19:56

投诉

金映杰 医师 揭阳市平安医院

擅长:全科

提问

皮肤癌是比较容易复发的,您应该到医院去确诊一下在日常生活、工作中,尽量避免长期接触有害的化学物品,比如说沥青啊,防止长时间的皮肤暴晒。在户外工作的时喉要涂些防晒霜之类的物品注意电离辐射,要加强锻炼身体,提高身体素质

2014-11-16 19:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊