首页> 妇产科> 妇科> 阴道> 我会不会被传染HIV啊!

我会不会被传染HIV啊!

发病时间:不清楚

医生您好!朋友您好!请问阴道分泌物在空气中10分钟,并用毛巾擦拭过手(但不能保证100%干燥了),如果里面有HIV病毒,是否具有感染性?我在一个月前和一个小姐发生过性关系,有套。但是我的左右食指深入过他的阴道并沾过一点分泌物。10分钟后完事。我躺在床上看电视。我有个不良癖好,没事好摸下巴揪胡子。有的胡子都是多次揪下相对粗了,毛囊也比较发达,我揪胡子的时候那只沾过分泌物的手指可能绝对碰到过下巴,请问如果那时手上还有病毒,会不会从毛囊进入身体?谢谢医生!
问题补充:

臀***术 2008-01-30 00:00 投诉

阴道 下巴 食指 手指

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊