首页> 外科> 骨科> 骨质增生> 我妈妈患骨质增生多年医生膝关节置换手术

我妈妈患骨质增生多年医生膝关节置换手术

发病时间:不清楚

我妈妈患骨质增生多年医生膝关节置换手术,请问有什么风险吗,对走路有什么影响。

a******S 2014-11-19 19:18 投诉

骨质增生 关节

我要咨询

精选回答(1)

王丽 主治医师 响水县中医院

擅长:擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,你这个要是有骨质增生比较严重的话,可以考虑手术治疗的,这个要是平时的体质还可以的话一般是不会有大的影响的。

2014-11-19 19:22

投诉


医生回答(1)

卢建秋 主任医师 北京国医中联股骨头医院

擅长:卢健秋毕业于北京中医学院。在股骨头疾病诊疗方面,提倡中西医结合的方法治疗股骨头坏死,是著名“BC自体骨血靶向植入引导体系”创始人。

提问

骨质增生很严重的话可以进行膝关节置换,置换以后可以恢复行走能力。每个人的情况也不太一样,需要做具体的检查确定。

2014-11-20 16:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊