首页> 男科> 割包皮> 我男,二十岁。今天去做割包皮手术,但一

我男,二十岁。今天去做割包皮手术,但一

前列腺问题 发病时间:不清楚

我男,二十岁。今天去做割包皮手术,但一进门医生一看就说我睾丸有一个静脉什么的我也不懂另一个还行,捏了捏,问了我是不是早泄和尿频,我都说是。后来又叫我趴着屁股向着他,他插了我一下肛门,拿个玻璃片取了我龟头分泌出透明的液体,拿手电照了说里面反正是白色的东西过多,又让我抽血,验尿,最后说我。。前列腺炎,尿里面含什么过多。又让我交一千块钱打了两瓶透明的点滴,瓶子上什么标签都没有,说我回去的小便回是红色的,又做了个腔内介入插肛门45分钟那种。最后什么药也没给我,到最后也没说我睾丸的问题。还让我第二天再去一次,花多三百多块钱就好了。我感觉我被坑了,是吗

检查及治疗情况:我男,二十岁。今天去做割包皮手术,但一进门医生一看就说我睾丸有一个静脉什么的我也不懂另一个还行,捏了捏,问了我是不是早泄和尿频,我都说是。后来又叫我趴着屁股向着他,他插了我一下肛门,拿个玻璃片取了我龟头分泌出透明的液体,拿手电照了说里面反正是白色的东西过多,又让我抽血,验尿,最后说我。。前列腺炎,尿里面含什么过多。又让我交一千块钱打了两瓶透明的点滴,瓶子上什么标签都没有,说我回去的小便回是红色的,又做了个腔内介入插肛门45分钟那种。最后什么药也没给我,到最后也没说我睾丸的问题。还让我第二天再去一次,花多三百多块钱就好了。我感觉我被坑了,是吗

补充提问:验尿,和验血和做了睾丸和肾的彩超,结果出来也没说我睾丸和肾有问题

补充提问:验尿,和验血和做了睾丸和肾的彩超,结果出来也没说我睾丸和肾有问题

a******S 2014-11-22 21:22 投诉

前列腺炎 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 早泄 尿道狭窄 尿路感染 嵌顿包茎 阴茎癌 子宫颈癌 尿频 血流不畅 水肿 发炎 排尿困难 包皮垢 包皮嵌顿 发育 手淫 性功能 性交 性生活 致癌 包皮环切术 割包皮 小便 外阴 阴道 子宫 肛门 尿道 神经 肾脏 包皮 附睾 睾丸 龟头 阴茎 前列腺 冠状沟 海绵体

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,肛门里取的液体为前列腺液,多考虑您现在慢性前列腺炎而导致的这一种性生活质量下降,您所说的一种理疗仪器是帮助前列腺的恢复情况。首先建议您要到专业的泌尿外科和男科进行明确诊断,要检查前列腺液,做细菌培养,加药敏试验,这样才能有针对性的用药。

2018-05-15 15:47

投诉


李俊儒 医师 潍坊市寒亭区人民医院

擅长:擅长包皮过长、前列腺炎、肾结石、输尿管结石、泌尿系统肿瘤、前列腺增生、精索静脉曲张诊治。

提问

您好,你这个情况,我建议你不要再去了,你肯定是去的男科医院。换个公立医院重新检查下,不要相信这个医院的检查报告。

2015-11-05 18:26

投诉


李树林 医师 临沂市第二人民医院

擅长:皮肤过敏、荨麻疹、青春痘、扁平疣、男科性病

提问

您好,您的情况,建议您到其它的正规医院就诊检查的,对症治疗,同时建议您注意避免手淫,祝您健康

2014-11-23 09:07

1条追问

投诉

追问: 那我这个你觉得是什么问题。我去医院要检测些什么

回复追问:

取消 提交


医生回答(4)

胡喜凯 主治医师 武警北京市总队第二医院

擅长:全科

提问

包皮环切术是一种外科小手术,一般是在医院门诊部的小手术室进行,术后即可回家,无需住院治疗。包皮环切术一般采用局部麻醉,在开刀之前,先把麻药注射在阴茎两侧的海绵体里和阴茎背侧的神经周围。这样一来,手术过程中就不会有太大的痛苦。而且在麻醉作用消失后,麻药对阴茎和阴茎的神经不会造成任何有害影响,也不会影响日后的性功能。

2017-01-07 12:35

投诉


胡喜凯 主治医师 武警北京市总队第二医院

擅长:全科

提问

包皮环切术是一种外科小手术,一般是在医院门诊部的小手术室进行,术后即可回家,无需住院治疗。包皮环切术一般采用局部麻醉,在开刀之前,先把麻药注射在阴茎两侧的海绵体里和阴茎背侧的神经周围。这样一来,手术过程中就不会有太大的痛苦。而且在麻醉作用消失后,麻药对阴茎

2017-01-07 12:35

投诉


龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。(2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。(3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。(4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。,。,。

2016-02-11 18:00

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺、精囊以及附睾等的炎症,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等。建议您到医院就诊,采用韩式包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作。、学习。。

2016-02-10 22:56

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

名医在线


我要求诊