首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 促黄体生成素刚刚降下来了

促黄体生成素刚刚降下来了

发病时间:不清楚

我的 黄体高吗影响怀孕吗。检查六项激素时,其中促黄体激素17.57,参考值为:卵泡期2.12-10.89  促卵泡激素:9.63.参考值为:3.85-8.78这样严重吗?医生叫我服用半年的炔雌醇环丙孕酮片,他说我黄体不足,可我服用了乌鸡白凤丸之后高温都有13天了。还会黄体不足吗?炔雌醇环丙孕酮片对我有什么作用吗?

a******W 2014-11-30 19:55 投诉

肝病 女性 先兆流产 流产 霉菌感染 促黄体生成素 畸形 黄体功能不足 乳房胀痛 抑郁 男性化 头晕 恶心 月经 头痛 排卵 生育 黄体不足 妊娠 优势卵泡 保胎 想怀孕 影响怀孕 促黄体激素 黄体酮 炔雌醇环丙孕酮片 炔诺酮 乌鸡白凤丸 促卵泡激素 孕激素 孕酮 监测排卵 六项激素 胎儿 阴道 子宫内膜 肛门 脊柱 卵泡

我要咨询

医生回答(3)

王雪梅 主任医师 郑州孕保大医堂

擅长:各种原因导致的反复流产、胎停育,熟练运用人类辅助生殖技术:如体外受精—胚胎移植、胚胎冷冻及冻胚移植、人工受精、第三代试管婴儿等技术

提问

促黄体生成素刚刚降下来了?你好,正常情况下促黄体激素要比促卵泡激素低,但是您是相反的。这样有可能卵泡不能排卵,这样会影响受孕的,建议您到专科医院详细检查现在的情况,明确诊断,对症治疗,不要错过受孕的最佳年龄。每个医院的参考值有可能有所不同,所以你所列出的检查结果是否正常,我无法给你解释。如果是促黄体激素偏高,有些人还需通过药物治疗。如果你想怀孕,建议你到医院监测排卵的情况,只要有优势卵泡,对生育的影响不大。

2016-04-14 09:33

投诉

司徒横 医师 漳州市盛安医院

擅长:全科

提问

国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用.据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化.出现这种结局是很不幸的. 意见建议:黄体酮保胎的使用面是很有限的.黄体酮是一种孕激素,对黄体分泌不足,孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的.但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮.是否缺乏,可通过化验证实,也可通过测量基础体温的办法来了解.的确属于黄体功能不足者,为了受孕可从基础体温上升的3-4天注射黄体酮,并不间断使用9-10周,直到母体可自然分泌孕酮为止.在孕酮缺乏的正常情况下使用黄体酮不会带来危险.但愿您能正确的认识黄体酮,正确认识流产的不同因素,正确认识保胎,避免好心办了坏事. 生活护理:注意事项 : 可有头晕,头痛,恶心,抑郁,乳房胀痛等.长期应用可引起子宫内膜萎缩,月经量减少,并容易发生阴道霉菌感染.肝病患者不能口服

2014-11-30 19:55

投诉


朴浩霖 医师 绵阳市三好医院

擅长:全科

提问

不知您月经是否正常?有没有正常的排卵?激素水平是在月经的什么时间检查的?正常情况下促黄体激素要比促卵泡激素低,但是您是相反的。这样有可能卵泡不能排卵,这样会影响受孕的,建议您到专科医院详细检查现在的情况,明确诊断,对症治疗,不要错过受孕的最佳年龄。每个医院的参考值有可能有所不同,所以你所列出的检查结果是否正常,我无法给你解释。如果是促黄体激素偏高,有些人还需通过药物治疗。如果你想怀孕,建议你到医院监测排卵的情况,只要有优势卵泡,对生育的影响不大。

2014-11-30 19:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊