首页> 医院> 男科医院> 合肥精索静脉曲张手术后能生育吗

合肥精索静脉曲张手术后能生育吗

发病时间:不清楚

合肥精索静脉曲张手术后能生育吗?精索静脉曲张好治吗?身边的人都建议我手术,有没有别的办法呢,听说托脉林可以不用手术就可以治疗精索静脉曲张,这个能有用吗?

a******W 2014-12-01 11:52 投诉

我要咨询

医生回答(2)

欧阳文 医师 龙岩市安泰医院

擅长:全科

提问

精索静脉曲张无症状或者症状轻微的患者,可考虑仅用阴囊拖带或者穿紧身内裤,症状明显时如阴囊坠涨感明显并且隐痛的话,并伴有精子异常的话,及早手术治疗。

2014-12-01 11:52

投诉

李佳红 医师 南充市第四医院

擅长:全科

提问

精索静脉曲张根据病情的轻重一般需要考虑手术或者保守治疗;建议必要时当地较大规模有资质医院普外科门诊随诊,结合B超检查以及医师查体、病史问诊综合评估病情后决定是否需要手术进一步治疗;祝您健康!

2014-12-01 11:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊