首页> 外科> 普外科> 电击> 注射用尤瑞克林

注射用尤瑞克林

发病时间:不清楚

注射用尤瑞克林.现在病人76岁,手脚不会动,不会讲话,干咳比较严重。用电击震动状态就会动一动。已发生2小时就到医院治疗,但从第五天才开始给打注射用尤瑞克林,这样还有效吗?

a******W 2014-12-02 19:46 投诉

中风 电击 干咳 针灸 益智康脑丸 大脑

我要咨询

医生回答(2)

孙筱柔 医师 东营市东二医院

擅长:全科

提问

你好,轻微中风只要及时控制病情,积极治疗,还是有希望康复的,中风的治疗一般在控制病情,生命体征平稳后,应康复治疗介入,治疗上,以我们康复师的治疗常规,需要进行针灸、运动治疗,作业治疗,这个是在康复科由针灸师、运动治疗师、作业治疗师进行的。

2014-12-02 19:46

投诉


林玉翎 医师 保山市丁康医院

擅长:全科

提问

信息与传感器技术和智能化、规范化诊疗设备。使疗效达到客观化、标准化水平,且无副作用,治疗有效率高治疗期利用益智康脑丸促进大脑分泌更多化学物质,提高自身免疫力,具体的治疗方案要根据面诊后的实际病情及体质机能来决定。

2014-12-02 19:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊