首页> 妇产科> 妇科> 畸胎瘤> 女,34岁,未婚,月经这个月迟迟未来,

女,34岁,未婚,月经这个月迟迟未来,

发病时间:不清楚

女,34岁,未婚,月经这个月迟迟未来,到医院体检,超生波显示:左侧附件区囊性占位,右侧附件区不均质包块(畸胎瘤可能),需要开刀吗?

检查及治疗情况:超生波显示:左侧附件区囊性占位,右侧附件区不均质包块(畸胎瘤可能)

a******S 2014-12-02 21:09 投诉

畸胎瘤 良性肿瘤 月经 手术

我要咨询

精选回答(1)

赵为 护师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长内外科及妇科疾病的诊治。

提问

你好,根据B超显示,手术是避免不掉的,但问题不大,畸胎瘤是良性肿瘤,很多是娘胎自带出来的,手术后就不影响正常生活,祝你早日康复。

2014-12-02 22:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊