首页> 外科> 骨科> 骨折> 手指骨折过性生活,骨折的位置会发炎吗?

手指骨折过性生活,骨折的位置会发炎吗?

发病时间:不清楚

手指骨折过性生活,骨折的位置会发炎吗?

a******S 2014-12-02 23:46 投诉

骨折 开放性骨折 发炎 性生活 手指

我要咨询

精选回答(2)

王海涛 副主任医师 济宁医学院附属医院

擅长:颅内肿瘤、椎管肿瘤、功能神经外科疾病(如三叉神经痛,面肌痉挛等)、脑积水、脑血管疾病、各类重型颅脑损伤的诊治等

提问

您好,根据您描述的情况和咨询的问题。手指骨折如果是开放性骨折,手部还有伤口,那么存在感染发炎的可能。如果是闭合性骨折没有伤口,那么一般不会出现感染发炎的可能。所以如果是闭合性的手部骨折,期间有性生活等情况,是不会引起发炎的,但是应该避免再伤到骨折部位。

2018-07-10 00:16

投诉


聂辉 主治医师 大庆油田总院集团脑血管医院

擅长:擅长蜱虫叮咬、急诊急救、外伤清创、包扎、手术缝合等。

提问

你好,正常保护好骨折的手指,应该与性生活没有绝对的关系,基本不影响。

2014-12-03 06:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊