首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 前几天在医院检查出有宫颈糜烂然后做了宫

前几天在医院检查出有宫颈糜烂然后做了宫

支原体感染 发病时间:不清楚

前几天在医院检查出有宫颈糜烂然后做了宫颈微波手术做完后七天治疗 换药现在 又检查出我有 解脲感染和人型原体感染 对美满霉素和强力霉素过敏 医生就开了 氟康咗胶囊 和美满霉素回来 可是氟康咗胶囊让我三天吃一次一次吃三粒 这样吃会好吗

补充提问:现在心里压力很大花了六千多块钱了希望能得到帮助

补充提问:现在心里压力很大花了六千多块钱了希望能得到帮助

a******S 2014-12-12 15:10 投诉

支原体感染 宫颈糜烂 过敏 氟康唑 红霉素 罗红霉素 外阴

我要咨询

精选回答(2)

李桂英 副主任医师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:各类阴道炎、盆腔炎、慢性宫颈炎如宫颈息肉、糜烂、纳氏囊肿,卵巢囊肿、子宫肌瘤、孕期保健等

提问

您好,宫颈糜烂治疗后,支原体感染,可以服用红霉素类药物治疗,保持外阴清洁。价格高低不能衡量治愈的效果,建议您最好到正规医院治疗。

2014-12-12 15:57

投诉


李桂英 副主任医师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:各类阴道炎、盆腔炎、慢性宫颈炎如宫颈息肉、糜烂、纳氏囊肿,卵巢囊肿、子宫肌瘤、孕期保健等

提问

您好,氟康唑用于霉菌的治疗,吃法如您所述,这样可以起到明显的效果。支原体感染也可以服用红霉素类药物,如罗红霉素治疗。

2014-12-12 15:31

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊