首页> 整形美容> 整形> 自体脂肪填充> 丰额头手术有风险吗

丰额头手术有风险吗

发病时间:不清楚

请问一下丰额头有什么后遗症么??安全性高否?以后会不会出现其它的问题,还要继续做手术?我说的是自体脂肪。有没有专家能帮我介绍得详细?

a******W 2014-12-13 14:21 投诉

肿胀 填充 额头丰满 自体脂肪填充 头部 皮肤

我要咨询

医生回答(3)

贾宝云 主治医师 苏州市立医院

擅长:全科

提问

你好!一般来说,任何手术都是有风险的,如何降低这个风险主要是看你选择的医院或是主刀医生的专业性等等,如果你是自体脂肪移植的话,还有可能移植的脂肪会被自体吸收了,达不到预期的目标.你可以选择假体植入的办法啊,只要选择正规医院,有合格证的国家认可的假体是很安全的.并且可以终生留存,不会有任何的不良反应.丰额头是一种比较小的手术,都是经过注射来实行的,危害几乎很小。所以这个时候定期的去然后再做好平时紧致皮肤的措施就会减少后遗症的

2016-11-28 13:15

投诉


江雨倩 医师 本溪市莱美医院

擅长:全科

提问

你好,硅胶填充额头这个技术是比较成熟的,风险不大,但是不是完全没有风险,你可以上正规的美容医院去咨询一下,根据情况看要不要做。自体脂肪丰额头是从臀部或其他脂肪堆积需部位取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化培养后的脂肪细胞植入额头部位,植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使凹陷的额头丰满。
  手术恢复后没有任何手术痕迹和肿胀现象,自体脂肪填充也避免了固体材料填充而造成的表情生硬、呆板及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧,且效果好,无任何排异或副作用。

2014-12-13 14:21

投诉

江雨倩 医师 本溪市莱美医院

擅长:全科

提问

你好!一般来说,任何手术都是有风险的,如何降低这个风险主要是看你选择的医院或是主刀医生的专业性等等,如果你是自体脂肪移植的话,还有可能移植的脂肪会被自体吸收了,达不到预期的目标.你可以选择假体植入的办法啊,只要选择正规医院,有合格证的国家认可的假体是很安全的.并且可以终生留存,不会有任何的不良反应.!如果你的面容不十分影响美观的话,建议还是自然较好,既然是手术,都存在一定的风险的.

2014-12-13 14:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊