首页> 整形美容> 美容> 祛痘> 维a酸乳膏能祛痘吗

维a酸乳膏能祛痘吗

发病时间:不清楚

很谢谢你能回答这个问题,我要的去黑痘印喔!维a酸乳膏能祛痘吗?

a******W 2014-12-14 17:32 投诉

过敏 痤疮 痘痘 怀孕 青春痘 祛痘 维A酸 维A酸乳膏 异维A酸 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

陆梓琛 医师 茂名市和安医院

擅长:全科

提问

你好,异维A酸的副作用相当大,不要轻易用。有报纸说用过的女生的话至少四年内不能怀孕!这也是我最近才看到的报导。推荐你用秘方去痘药水吧,我的痘已经三年了,也用过一些产品,可是不太见效,去年的时候上了大学。同学介绍我用了一个叫秘方去痘药的,很简单在脸上擦药水就行了,用了后痘痘还真就小了淡了,再后来坚持用就没有了,同学说这是个专治青春痘痤疮的秘方偏方药,效果果然很不错的。花的钱还没有以前那些产品多,效果可是很好的。不要光听名不名牌,效果才是真的。长痘的朋友可以试试,用过就知道是真的效果好

2014-12-14 17:32

投诉


金映杰 医师 揭阳市平安医院

擅长:全科

提问

你好,效果是肯定有,我已经渡过了四周的初期过敏,现在皮肤换然一新,但你要做好心理准备,网上有一个维A酸的使用方法,刚开始先用滋润再用药隔两天用一次啥的,而且还平纹!切记凡事都要坚持!你可以搜来看看,要是我能早一看到这种方法,可以少受很多罪~希望对你有用。

2014-12-14 17:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊