首页> 医院> 性病医院> 郑州复发尖锐疣治疗

郑州复发尖锐疣治疗

发病时间:不清楚

我这病,是别人传染的医生现在给我用派特灵呢,加上洁尔洗液.在加一个科林肤宁内个油给我治呢,不知道能不能好,能不能去跟,太痛苦了现在,谁能告诉我,能不能好阿.?尖锐湿疣用派特灵可以治好吗

a******W 2014-12-17 20:23 投诉

我要咨询

医生回答(2)

肖林 医师 漯河市天和医院

擅长:全科

提问

你的治疗方法是不正确的.你所述的药物只能去除表面疣体,皮下病毒是不能根除的,因此一定会复发的.而且腐蚀性很大的,是用三天停四天,不能每天都用的.最重要的是不能彻底治愈.如果治疗方法正确的话,尖锐湿疣完全可以治愈的.因为病毒并不存在血液中,吃药打针是不起作用的,激光也只能去除表面疣体,建议你最好用外用药,像去跟,稀露等无毒性无腐蚀性药物就可以的.关键是防复发的.及早治疗,以免延误病情

2014-12-17 20:23

投诉

姚李成 医师 酒泉市亚圣医院

擅长:全科

提问

女性尖锐湿疣是由人乳状瘤病毒感染引起的上皮增生性病变,为重要的性传播疾病之一.温暖潮湿的外阴皮肤粘膜利于其生长,繁殖,形成外阴或阴道尖锐湿疣.

2014-12-17 20:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊