首页> 妇产科> 妇科> 子宫炎> 上个月24号因为子宫炎症,用了一个星期

上个月24号因为子宫炎症,用了一个星期

发病时间:不清楚

上个月24号因为子宫炎症,用了一个星期的消炎水,现在发现怀孕一个多月了,请问有影响吗?如果现在去医院检查可以查出来吗?

a******S 2014-12-18 10:53 投诉

子宫炎 怀孕 甲硝唑 左氧氟沙星

我要咨询

精选回答(1)

王丽 主治医师 响水县中医院

擅长:擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,你的这个在怀孕期间的,用了消炎药的,是需要看你用了是什么类型的消炎药的,一般的消炎药影响不大的,要是甲硝唑,左氧氟沙星那些就是可能影响的。

2014-12-18 10:54

1条追问

投诉

追问: 如果用了甲硝唑,左氧氟沙星那些药,会有哪些影响,有什么补救办法吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可能影响发育的畸形这些的,这个是没什么好的方法的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊