首页> 五官科> 眼科> 白内障> 前舒消朦片

前舒消朦片

发病时间:不清楚

曾服用消朦片,视物的黑影完全消除,现只有一层薄薄的轻雾。今后治疗是继续用此药还是改用千舒消朦片好?千舒消朦片能治好早期白内障吗?它与消朦片有那些不同特点?

a******W 2014-12-22 20:33 投诉

白内障 创伤 复视 性病 视力

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

许倩倩 医师 赣州市九二医院

擅长:全科

提问

白内障是一种年龄相关的退行性病变,目前还没有疗效确定的药物可以治疗.建议视力下降严重的话可以考虑手术治疗,白内障手术时间短创伤小,完全不用害怕的.

2014-12-22 20:33

投诉


沈连 医师 白银市银坡医院

擅长:全科

提问

对外障有效,白内障早中期建议采用中医外治疗法,8天就能控制病情,切断病源,恢复视力。后期要换人工晶体。白内障外摘除术的主要优点是保留了晶体后囊,便于植入和固定人工晶体,适合于成年人核性白内障.目前在发达地区,囊外摘除术和人工晶体植入术是主要的手术方式.缺点是部分病人在术后1~5年内因后囊混浊影响视力,需再行后囊切开.

2014-12-22 20:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊