首页> 医院> 不孕不育医院> 胎停育的前兆反应

胎停育的前兆反应

发病时间:不清楚

胎停育的前兆反应?刚怀孕两个多月但我现在没有想呕吐的感觉也没有像其他孕妇那样想睡觉什么的会不会是胎停育了啊

a******W 2014-12-27 10:57 投诉

流产 妊娠反应 胎停 性疾病 阴道出血 下腹痛 发育 孕妇 保胎 产前检查 阴道

我要咨询

医生回答(9)

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,你的情况属于发育正常的没有必要担心的,只要注意做好产前检查即可不要考虑太多的
建议踏实保胎注意休息加强营养,每个人的体质都是不一样的所表现出来的临床反应及孕期反应都是不一样的没有必要照搬别人的模式对待自己

2017-11-16 10:27

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

胎停育的症状。胚胎停孕后阴道内会出现褐色分泌物,接着会有鲜红血出现。胎停需要检查看看。导致胎停育的原因很多,一般认为与以下因素有关:1.遗传基因异常,包括染色体数目和结构的异常。2.物理和化学等有害物质可以直接或间接损害围生儿,而造成流产。3.孕妇自身疾病,如孕妇出现急、慢性全身性疾病等。

2016-10-24 16:40

投诉

吴国幸 主任医师 郑州天伦医院

擅长:擅长各种输卵管原因导致的不孕、宫腔粘连、子宫畸形、排卵功能障碍、内分泌失调、习惯性流产、不明原因导致的胚胎停育、子宫肌瘤、妇科炎症

提问

胎停育的前兆反应? 胎停育早期并没有明显症状,很多患者都是停育了2周甚至更长时间才发现。通常来说,胎停育一段时间后会出现妊娠反应消失、下腹痛、阴道出血,这是机体将把停育的胚胎排出来的信号!

2016-10-24 10:24

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,你的情况属于发育正常的没有必要担心的,只要注意做好产前检查即可不要考虑太多的
建议踏实保胎注意休息加强营养,每个人的体质都是不一样的所表现出来的临床反应及孕期反应都是不一样的没有必要照搬别人的模式对待自己

2016-01-12 16:47

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,胚胎停孕后阴道内会出现褐色分泌物,接着会有鲜红血出现。胎停需要检查看看。导致胎停育的原因很多,一般认为与以下因素有关:1.遗传基因异常,包括染色体数目和结构的异常。2.物理和化学等有害物质可以直接或间接损害围生儿,而造成流产。3.孕妇自身疾病,如孕妇出现急、慢性全身性疾病等。4.其他,如免疫排斥反应等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.

2015-12-23 15:41

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,胚胎停孕后阴道内会出现褐色分泌物,接着会有鲜红血出现。胎停需要检查看看。导致胎停育的原因很多,一般认为与以下因素有关:1.遗传基因异常,包括染色体数目和结构的异常。2.物理和化学等有害物质可以直接或间接损害围生儿,而造成流产。3.孕妇自身疾病,如孕妇出现急、慢性全身性疾病等。4.其他,如免疫排斥反应等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.

2015-10-29 10:59

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

胎停育的症状。胚胎停孕后阴道内会出现褐色分泌物,接着会有鲜红血出现。胎停需要检查看看。导致胎停育的原因很多,一般认为与以下因素有关:1.遗传基因异常,包括染色体数目和结构的异常。2.物理和化学等有害物质可以直接或间接损害围生儿,而造成流产。3.孕妇自身疾病,如孕妇出现急、慢性全身性疾病等。4.其他,如免疫排斥反应等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.

2015-10-23 19:28

投诉

李家和 医师 庆阳市养生颜医院

擅长:全科

提问

你好,你的情况属于发育正常的没有必要担心的,只要注意做好产前检查即可不要考虑太多的
建议踏实保胎注意休息加强营养,每个人的体质都是不一样的所表现出来的临床反应及孕期反应都是不一样的没有必要照搬别人的模式对待自己

2014-12-27 10:57

投诉

谢少尚 医师 毫州市福安医院

擅长:全科

提问


你好,早期的胚胎停育是需要B超检查的,一般停经时间很长还没有胎芽和胎心,时间长了之后可能会出现阴道流血。

2014-12-27 10:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊