首页> 男科> 勃起> 阴茎发育不良勃起只有七八厘米左右乳房过

阴茎发育不良勃起只有七八厘米左右乳房过

发病时间:不清楚

阴茎发育不良 勃起只有七八厘米左右 乳房过大(个人感觉)喉结也不明显 用手摸能感觉到 吃点达那唑可以吗

补充提问:也没有出现过青春痘什么的变声好像也没有

T******6 2015-01-10 00:10 投诉

发育 勃起 达那唑 乳房 睾丸 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,出现这种情况不正常,有可能是发育异常,内分泌异常,睾丸病变等引起,可以到医院内分泌科就诊,做一下性激素,睾丸等检查是否有异常,根据检查采取治疗。不要盲目服用这种药物治疗,防止出现不良影响和副作用,需要到医院就诊检查,在医生指导下进行治疗。

2018-08-17 16:59

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现这种情况可见于发育异常、内分泌异常、睾丸病变等导致,可以到医院内分泌科就诊做一下睾丸、性激素等检查,看是否有异常,根据检查选择治疗。

2015-01-10 06:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊