首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 一个月前腰部带状疱疹,自己以为已经好了

一个月前腰部带状疱疹,自己以为已经好了

发病时间:不清楚

一个月前腰部带状疱疹,自己以为已经好了。现在又开始很痒了。没有水泡,感觉就是原来的地方一些小红疹,不痛,请问还需要用口服药,我外部还在继续用药。

补充说明:还需要用口服药吗?

补充提问:上次是11月份开始的,治疗了接近1个月

蓝*鹤 2015-01-17 15:02 投诉

红疹 带状疱疹 水泡 阿昔洛韦 阿昔洛韦片 阿昔洛韦乳膏 新癀片

我要咨询

精选回答(2)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

带状疱疹是可以对症抗病毒进行治疗的。如服阿昔洛韦片,新癀片,局部外涂阿昔洛韦乳膏等进行治疗。

2015-01-17 15:18

投诉


李林 医师 山东省威海乳山市诸往诊所,

擅长:擅长解答常见传染病问题

提问

你好,这个症状不排除是反复了,建议口服高效抗病毒阿昔洛韦,万乃洛韦,同时酞丁胺擦剂涂抹治疗。

2015-01-17 15:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊