首页> 医院> 妇科医院> 本溪无痛人流

本溪无痛人流

发病时间:不清楚

我前一阵子刚做了人流手术。主要是胎儿检查出来发育不好,医生怕以后是畸形,所以建议打掉。可是那是我的头胎,这边老人说头胎人流后会很难怀上,更可怕的是,人流后就不会怀孕了。请问,人流手术对以后有多大影响?

a******W 2015-01-17 22:08 投诉

怀孕 流产 自然流产 无痛人流 睡眠 发育 生育 孕妇 人流 胎儿 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

龙广兴 医师 无锡市清真医院

擅长:全科

提问

您好,怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难。

2015-01-17 22:08

投诉

陈茵沫 医师 安顺市美丽医院

擅长:全科

提问

您好,无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需5-7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.最佳时间是在怀孕的6到8周,对以后生育没有影响。

2015-01-17 22:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊