首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜炎> 子宫内膜炎影响怀孕吗

子宫内膜炎影响怀孕吗

发病时间:不清楚

子宫内膜炎影响怀孕吗?子宫内膜炎会影响怀孕吗?怎么办?想怀孕了,检查出了子宫内膜炎,怎么办?这个严重吗

a******W 2015-01-18 14:35 投诉

怀孕 流产 月经过多 子宫内膜炎 白带增多 下腹痛 水肿 发育 发热 产妇 产后 生育 性生活 影响怀孕 妇科千金片 抗子宫内膜抗体 子宫 子宫内膜 精子

我要咨询

医生回答(5)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

子宫内膜炎影响怀孕吗,子宫内膜炎对孕育有一定的影响,建议及早去医院检查病因对症治疗:
1、子宫内膜炎可使子宫内膜充血、水肿,有大量炎性渗出物,不利于精子的上行及孕卵的植入和发育;
2、细菌毒素、白细胞吞噬等炎症因素,会造成精子死亡或活动力降低,从而大大影响生育;
3、受精卵不易在炎性子宫内膜着床,或因抗子宫内膜抗体致着床障碍,又或是受精卵着床不稳固,极易流产。

2016-06-06 09:39

投诉

顾萍 主任医师 西安生殖保健院

擅长:不孕不育、输卵管堵塞、多囊卵巢综合征

提问

你好,子宫内膜炎对孕育有一定的影响,建议及早去医院检查病因对症治疗:
1、子宫内膜炎可使子宫内膜充血、水肿,有大量炎性渗出物,不利于精子的上行及孕卵的植入和发育;
2、细菌毒素、白细胞吞噬等炎症因素,会造成精子死亡或活动力降低,从而大大影响生育;
3、受精卵不易在炎性子宫内膜着床,或因抗子宫内膜抗体致着床障碍,又或是受精卵着床不稳固,极易流产。

2015-12-14 14:09

投诉

陈庆华 医师 安徽天伦不孕不育医院

提问

你的情况根据描述,考虑内膜炎症的情况对正常的怀孕有一定的影响的
建议最好是积极休息,注意局部的卫生即可,同时建议最好是加强营养较好,同时考虑这种情况必要时及时到医院复查B超等判断内膜的情况后,考虑配合抗炎药物等改善较好,同时注意平时性生活的卫生

2015-07-15 16:01

投诉

李芯蕾 医师 晋中市中心医院

擅长:全科

提问

子宫内膜炎是女性妇科疾病中的一种常见病,临床上按病情长短,分为急性和慢性两种,其典型表现为下腹痛、白带增多、有时为血性或有恶臭,有时子宫略大,子宫有触痛。慢性者表现也基本相同,也可有月经过多、下腹痛及腰骶附胀明显。如不及时治疗危害巨大!中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,见效快,疗效确切,建议你采用中药妇科千金片(胶囊),一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。即可痊愈。患病期间禁行房事;如果患者为产妇,不要因为产后或发热而紧闭门户,应该保持居室温暖通风,空气清新,同时不要衣着过厚,以防汗出过多,着装被褥应该温凉适宜。

2015-01-18 14:35

投诉


陈家熙 医师 安康市恒安医院

擅长:全科

提问

轻微的子宫内膜孕囊对怀孕影响不大,严重的还是有影响的
您说的这种情况,建议您及时治疗,子宫内膜炎是可以完全治愈的,不是很严重的疾病

2015-01-18 14:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊