首页> 整形美容> 整形> 自体丰胸> 您好,我想请问一下,做了自体丰胸后,抽

您好,我想请问一下,做了自体丰胸后,抽

发病时间:不清楚

您好,我想请问一下,做了自体丰胸后,抽脂部位很肿很红,住院时点滴了4天,现还需要服用消炎药吗?有没有什么消肿药可以使用的吗?

a******A 2015-01-20 16:23 投诉

抽脂 自体丰胸 阿莫西林

我要咨询

精选回答(1)

叶凤娟 二级公共营养师 北京汉慈中医院

擅长:营养不良,母乳喂养指导,产后修复,催乳,满月汗,减肥,慢性疾病,亚健康人群膳食营养指导营养咨询,儿童情商指导,韩式半永久纹绣及皮肤科,心脑血管病,肾病,男科,内科疾病。

提问

你的情况一般来讲要是1周后通过输液打消炎针还是不见好转就建议你最好是去医院找你的主治医生,你可以添加口服消炎药物阿莫西林即可。

2015-01-21 23:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊