首页> 医院> 男科医院> 南京在线男科专家

南京在线男科专家

发病时间:不清楚

两天前发现尿多,刺痛、尿量很少、经常想尿、有时痛有时不痛。我感觉很不舒服,在工作单位上也很尴尬同事们都看着我经常跑厕所,请问专家我是怎么了呢?

a******W 2015-01-23 15:41 投诉

前列腺增生 阿奇霉素 替硝唑 尿常规 前列腺

我要咨询

医生回答(6)

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

1.您的情况是明显的前列腺出现了问题,主要考虑前列腺增生症合并细菌感染,建议到医院进一步检查前列腺b超、尿常规,有助于确诊。
2.暂时建议吃阿奇霉素+替硝唑、静脉点滴洛美沙星注射液消炎治疗,吃前列康中药治疗,禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,积极参加体育锻炼,避免过度劳累和熬夜。

2017-05-16 14:40

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,包皮过长一般的治疗方法是进行包皮切割手术,恢复的时间在1到2个月之间,具体情况视个人情况而定。包皮环切术是目前治疗包皮过长比较好的方法,手术后恢复时间不要很久。有的术后局部出现的水肿,一般2-3周可复原,也有长达3个月以上者,但均不必引起恐慌,等新的循环形成后自然就不肿了。包皮手术最好在正规泌尿专科进行。以免导致术后感染问题。

2016-02-22 15:20

投诉

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

你这情况可以用高锰酸钾液冲洗,要注意个人卫生,勤换内衣裤,禁食辛辣刺激食物,如果是包皮过长引起的反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生.日常饮食要清淡,不宜摄食辛辣刺激食物,注意休息,不宜劳累.避免手淫和不洁性交,洁身自好

2016-02-21 13:43

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

  你好,根据你的描述,考虑是尿道炎,可能有两种原因引起:1是病菌感染所致的炎症2是非细菌性的,如尿路梗阻,肾结石等引起。会出现尿道口红肿,尿急尿频尿不尽,排尿疼痛,尿液混浊,异常的尿道分泌物等症状。严重者会影响生殖功能。

建议1平时保持良好的卫生习惯,增强锻炼2多喝水,多排尿,有助于炎症的消除。3及时去医院检查治疗,避免感染扩散,影响生殖功能。

2016-01-09 15:43

投诉

许辰 医师 抚顺市顺康医院

擅长:全科

提问

您好,前列腺目前为止主要有三种疾病:前列腺炎,一般发生于青春期到老年男性;前列腺良性增生,一般40岁开始增生,50后出现症状;前列腺癌一般发生于老年男性。而就您的年龄,不考虑前列腺肥大或增生问题的。男性平常应当多喝水才能避免尿道受到刺激,
您这种情况应该问题不大,最多与前列腺炎占点边,慢性前列腺炎一般无明确的进展性,不足以威胁患者的生命和重要器官功能,并非所有的前列腺炎均需治疗,所以心理压力不要太大.。治疗目标主要是缓解疼痛、改善排尿症状和提高生活质量。前列腺炎主要是针对症状治疗的一种疾病,并不是针对前列腺液常规检查的一种疾并且要注意个人的清洁卫生,平常性生活时也要合理,过度的性生活会导致前列腺充血和水肿,反而会导致病情加重

2015-01-23 15:41

投诉

冯光笑 医师 台州市光明医院

擅长:全科

提问

单纯的急性前列腺炎而不伴有任何慢性前列腺炎的病理表现的并不常见,只占前列腺炎的13.1%~20%,大多数病例是与慢性前列腺炎同时存在。前列腺炎的致病菌以大肠埃希杆菌为主,约占80%,其次为变形杆菌、克雷白杆菌、肠杆菌、假单胞菌属、沙雷菌。革兰阳性菌除肠球菌外很少致病。此外,淋球菌、结核菌、真菌、滴虫亦可导致相关的前列腺炎。沙眼衣原体,解脲支原体和人型支原体等,对前列腺炎的致病作用目前尚有争议。淋菌性前列腺炎发病近年有逐渐增加趋势。

2015-01-23 15:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊