首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 新生儿轻度颅内出血自己吸收后,有后遗症

新生儿轻度颅内出血自己吸收后,有后遗症

现在自己吸收了 发病时间:不清楚

新生儿轻度颅内出血自己吸收后,有后遗症吗?

a******A 2015-01-26 20:58 投诉

癫痫 颅内出血 肌张力过高 出血

我要咨询

精选回答(2)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:对高血压,冠心病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺心病,心肌炎心肌病,心律失常的诊断和治疗有自己独特的见解

提问

你好根据你的描述分析,综合宝宝的年龄,检查结果来看,目前已经确诊宝宝有颅内出血,如果出血量少,出血部位不在重要部位,而且脑细胞没有受到明显压迫,则引起后遗症的可能性不大,反之则有导致后遗症的可能。建议及时治疗,加强护理,祝宝宝永远健康!

2019-01-11 10:12

投诉


张育儿 医师 深圳蒙恩齿科

擅长:五官科常见病及多发病

提问

这个是提示有出血,所以刺激了脑实质,所以才会出现肌张力过高,少量出血有可能会自然吸收,血肿比较大,就有可能需要吸取,不能排除以后会出现癫痫等情况建议是可以到正规医院定期复查,注意及时吸氧。

2015-01-26 21:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊