首页> 外科> 神经外科> 脑外伤> 除骨折以外,两个月复查基本都已吸收,现

除骨折以外,两个月复查基本都已吸收,现

发病时间:不清楚

除骨折以外,两个月复查基本都已吸收,现在已经四个月脑外伤,住院一星期,感觉精神障碍,智力完全不如从前 脑筋灵活变得反应迟钝,迷糊…不活跃…对什么都产生新鲜…却熟悉…基本清楚…想问下医生我这样的伤 要紧吗?需要再看吗? 当时复查神经外科医生说 不用吃药了 可是我四个月了 大脑跟不上以前…还会头疼头晕…人感觉糊涂。

T******3 2015-01-29 19:23 投诉

精神障碍 脑外伤 骨折 反应迟钝 头晕 大脑 神经

我要咨询

精选回答(1)

梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑是脑外伤后遗症的情况,恢复需要时间的,可以服用营养脑神经药物等治疗,也有不能恢复的可能

2015-01-29 21:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊