首页> 整形美容> 美容> 祛痘> 问一下脸上还有痘痘能去做点阵激光祛痘吗?

问一下脸上还有痘痘能去做点阵激光祛痘吗?

发病时间:一年以上

问一下脸上还有痘痘能去做点阵激光祛痘吗?

a******A 2015-01-31 16:52 投诉

痤疮 精神 焦虑 痘痘 祛痘 阿达帕林凝胶

我要咨询

精选回答(1)

叶凤娟 二级公共营养师 北京汉慈中医院

擅长:营养不良,母乳喂养指导,产后修复,催乳,满月汗,减肥,慢性疾病,亚健康人群膳食营养指导营养咨询,儿童情商指导,韩式半永久纹绣及皮肤科,心脑血管病,肾病,男科,内科疾病。

提问

针对你痤疮的问题建议你最好是中医调理,你的的痘痘的问题不不能激光治疗的,建议你先外涂点阿达帕林凝胶,在一个就是需要你注意休息避免生冷油腻的食物,饮食清淡一些注意休息精神压力不要过大过于紧张焦虑即可。

2015-01-31 17:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊