首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 一个月内能吃两次毓婷避孕药吗?副作用是

一个月内能吃两次毓婷避孕药吗?副作用是

发病时间:不清楚

一个月内能吃两次 毓婷避孕药吗?副作用是什么,会不育吗?

w********g 2015-02-05 15:46 投诉

闭经 月经失调 避孕 胃肠道症状 月经 导致不孕 影响怀孕 毓婷 避孕药 阴道

我要咨询

精选回答(2)

吴君招 医师 吉安市中心人民医院

擅长:擅长全科,各类疾病的咨询

提问

你好,这个量还不能引起较大的副作用,也不会导致不孕,建议少次避孕药。

2015-02-05 15:53

投诉


孙继芳 主治医师 平度市人民医院

擅长:擅长各种阴道炎,宫颈炎,各种妇科炎症,宫外孕及子宫肌瘤,卵巢肿瘤的诊治,月经不调,不孕不育的有关诊治,另外擅长早孕以及孕期保健,孕期各种营养的补充,孕期合并症及并发症处理如妊娠期糖尿病,妊娠期高血压双胎诊治等

提问

您好,是这样的,避孕药不要多吃,一般的副作用是引起阴道不规则流血及影响规律的月经,还有其他影响胃肠道症状,当然,每个人对药物反应是不一样的,一般不会影响怀孕,不会导致不孕不育

2015-02-05 15:47

投诉


医生回答(1)

戴明升 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!您这种情况一般是会出现月经失调的情况的,这是服用避孕药后出现的正常现象,但是严重的话是有闭经的可能,如果出现这种情况,就要到医院进行检查和治疗了。另外,平时避孕还是选用避孕药为好。

2015-04-05 10:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊