首页> 医院> 不孕不育医院> 郑州输卵管积水会怀孕吗

郑州输卵管积水会怀孕吗

发病时间:不清楚

自然流产了,那时卵巢还长有约9公分的畸胎瘤,今年5月份做了剥除手术,现在阴超检查发现左侧输卵管有积水,那我想准备怀孕要怎么办,这样怀孕的成功率是多少,宫外孕概率多少或者是不孕。希望各位专家给点意见啊?

a******W 2015-02-07 14:59 投诉

不孕 不孕不育 宫外孕 怀孕 输卵管积水 输卵管炎 自然流产 畸胎瘤 积水 宫腹腔镜 早孕 准备怀孕 腹腔镜 通输卵管 宫腔镜 造影 三镜一丝 卵巢 输卵管

我要咨询

医生回答(5)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,在输卵管积水的情况是不建议试孕的,容易发生宫外孕,具体的概率是无法计算的。建议是带着检查结果到专业的孕育医院及早治疗。祝早日有健康宝宝。

2015-08-19 15:20

投诉

王静 主治医师 郑州天伦不孕不育医院

擅长:擅长治疗由输卵管堵塞、子宫内膜异位、排卵障碍、宫腔粘连、多囊卵巢综合症等不孕症,而且精通国际6-3-1诊疗体系在不孕不育中运用及各种妇科肿瘤高难度手术操作

提问

郑州输卵管积水会怀孕吗?输卵管积水是由于炎症长时间没有得到治疗而引起的输卵管疾病,需要做造影检查确定积水的部位,针对治疗。如输卵管伞端积水,可做伞端造口术,建议到专科不孕不育医院就诊。内膜薄的话需要明确具体病因再进行调理,是可以恢复正常的。

2015-03-10 11:31

投诉

孙慧清 主任医师 山东红十字会医院

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

目前治疗输卵管积水的方式有很多,手术治疗像是 微导丝,宫腔镜,腹腔镜,宫腹腔镜联合,三镜一丝等,需要根据您输卵管的具体情况选择合适的治疗方案。科学治愈后是可以大 大提高受孕率的。

2015-02-09 11:25

投诉

李茂 医师 朔州市安庆医院

擅长:全科

提问

您好,输卵管积水的话,是有可能影响到怀孕,但是没有堵塞的话,影响不是很大,不知有没有进一步检查,积液的程度或者是做输卵管这方面检查呢?最好建议做一个输卵管盆腔显影术,了解一下输卵管的通畅性及活动度。输卵管积水是慢性的输卵管炎症,粘连堵塞引起的,建议您考虑手术疏通输卵管,清除积水医生指导下进行怀孕。 轻度的积水影响不大 严重的这个是会影响到受孕困难的 。

2015-02-07 14:59

投诉

林歆悦 医师 湛江赤坎医院

擅长:全科

提问

您好:建议您先疏通输卵管积水,输卵管积水是由炎症所导致的。轻度的输卵管积水一般是可以正常怀孕的,但是很容易出现宫外孕。对于输卵管积水在药物保守治疗没有明显效果的情况下,建议您最好是采用西医先进的三镜一丝技术进行疏通治疗,术后配合中医中药进行调理,可以从根本上恢复输卵管的功能以及孕育环境,尽快的怀孕。如果您还有什么问题可以继续提问,也可以点击上面的“点击咨询”与我们进行即时交流。祝您健康,早孕!

2015-02-07 14:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊