首页> 肿瘤科> 癌症> 十五岁女生做爱后胸还会发育吗

十五岁女生做爱后胸还会发育吗

发病时间:不清楚

十五岁女生做爱后胸还会发育吗

a******A 2015-02-17 10:58 投诉

癌症 发育 性生活 做爱 微量元素 维生素

我要咨询

精选回答(2)

陶新 副主任医师 上海市嘉定区南翔医院

擅长:心血管及呼吸科等内科疾病的诊治。

提问

你好,15岁的孩子性生活,这个与胸部发育是没有关系的,平时的话建议多补充一些优质高蛋白,微量元素,各种维生素来促进身体发育的。但是需要注意避免过早进行性生活,对于心理以及身体动是有副作用的。比如说容易引起癌症情况的,所以要注意避免。

2018-02-12 15:21

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

可以再发育的,建议不要再进行性生活了,防止影响以后的生活和学习,平时注意避免不良刺激。

2015-02-17 11:01

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

微量元素

人体内的微量元素是在人体中起着极其重要的作用,它的缺乏和过剩与人的健康休戚相关,微量元素与头发有特殊的亲和力,身体中微量元素积蓄于头发中,其含量过高或偏低预示患有某种疾病的危险。通过对头发微量元素的测验,可以预知身体状况,是经济、科学的健康检测方法之一。

名医在线


我要求诊