处女膜修复

发病时间:不清楚

有过人流史,以下是彩超图,白带检查结果,还有轻度宫颈糜烂,可以做处女膜修复手术吗?必须等炎症消除后才能做吗?如何自行治疗。

39会员 2015-02-19 13:30 投诉

急性盆腔炎 轻度宫颈糜烂 阴道炎 处女膜修补手术 处女膜修复手术 处女膜修复 人流 处女膜修复术 白带检查

我要咨询

精选回答(2)

刘小纯 主治医师 江西师范大学医院

擅长:擅长中西医结合治疗女性月经不调疾病、妇科炎症疾病、女性不孕不育等疑难疾病。

提问

建议做最好等炎症消除后再行处女膜修复术,如果有急性盆腔炎或阴道炎建议消炎治疗。

2015-02-19 13:49

1条追问

投诉

追问: 医院给我建议,阴道冲洗 上药,配合 雾化 杀菌治疗,另一个医生还让我灌肠。请问对我的疾病治愈有用吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 阴道用药治疗阴道炎,灌肠治疗盆腔炎应该有一定的效果

回复追问:

取消 提交


杜旭涛 医师 额敏县人民医院

擅长:各型心血管疾病的诊断治疗,诊疗范围:各型高血压、心脑血管疾病、心律失常、急慢性心力衰竭、糖尿病及并发症、脑出血、脑梗塞、胸膜炎等疾病。

提问

你好,根据你的描述这种情况不能够做处女膜修补手术的,炎症治愈后才能做

2015-02-19 13:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊